法的通知、個人情報保護、クッキーに関するポリシー

法的通知およびプライバシー・ポリシー

法的通知、個人情報保護、クッキーに関するポリシー

法的通知およびプライバシー・ポリシー

当ウェブサイト所有者のデータ

情報社会及び電子商取引のサービス(LSSICE)に関する2002年7月11日法律34で規定された法規に順守し、当ウェブサイトの所有者に関する一般情報をここに掲載いたします。

当ウェブサイトの所有権は、次の企業に帰属します。 FRIGORÍFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE, S.A. (FACCSA) C.I.F. A17001231 所在地: Plaza Prolongo, 2, 29580, Cártama Estación, Málaga, España. ジローナ商業登記所の第199巻、第116ページ、シート番号GI.3.675に登録。 電話番号:+34 952 420 050 · Fax:+34 952 421 315 · Eメールアドレス: faccsa@faccsa.es

当ウェブサイトのコンテンツ

FACCSA(ファクサ)社は、国内・海外で取引している当社製品に関する情報をユーザーの皆様に提供する目的で、当ウェブサイトを運営しています。

プライバシーポリシー

FACCSA(ファクサ)社は、個人情報保護に関する1999年12月13日組織法15の規定及び、データ保護組織法の施行規定を承認する2007年12月21日勅令1720の規定を順守しています。

FACCSA(ファクサ)社は、スペイン個人情報保護機関にファイルを登録し、個人情報保護に関する規則の順守に必要な技術的・組織的な措置を講じています。

お客様が当社に連絡し、個人情報を提供する場合、お客様からの依頼に関し連絡を取る目的で、提供された個人データが当社のファイルに収容される場合があることをお伝えいたします。

お客様は、当社がお客様に関心があると判断し、常に当社の事業と関連のある製品やサービスのオファーを送付することを承認するものといたします。ただし、お客様がそれを希望されない場合は、その旨を以下の所在地あるいはEメールアドレスへ書面でご連絡ください。FRIGORÍFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE S.A., 本社所在地: Plaza Prolongo 2, 29580, Cártama Estación, Málaga (España)、Eメールアドレス: faccsa@faccsa.es.

個人情報保護に関する組織法第15条以降の規定に基づき、お客様はご自身の個人データへのアクセス、訂正、取り消し、データ処理反対の権利を行使可能なことをご連絡いたします。その場合は、以下の所在地あるいはEメールアドレスへ書面でご連絡ください。FRIGORÍFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE, S.A. 本社所在地Plaza Prolongo 2, 29580, Cártama Estación, Málaga (España)、Eメールアドレス: faccsa@faccsa.es.

採用情報:

FACCSA(ファクサ)社は当社での就職志望者の皆様に、「採用情報」のセクションより、添付ファイルで履歴書を送信する可能性を提供しています。個人情報保護に関する組織法に基づき、受信しました履歴書は当社の採用プロセスを実施する目的で、1つのファイルに収容されますことをご連絡いたします。

 

履歴書を送信される場合、お客様の履歴に関心のある当社の関連会社に、当社がお客様の個人データを譲渡することに明示的に承諾されるものといたします。この譲渡は、該当企業からお客様への採用情報を提供可能にすることを目的としています。

また、履歴書を送信される方は、当社に提供される情報がすべて正確かつ現状に即したものであることに対する責任があるものといたします。提供された個人情報に誤りや偽りがあった場合は、履歴書を送信されたご本人が唯一の責任者であり、また、それに起因する損害の一切の責任も担うものといたします。したがって、送信される個人情報を常に最新のものに更新することは、当然の義務とご了解ください。

お客様はご自身の個人データへのアクセス、訂正、取り消し、データ処理反対の権利を行使可能なことをご連絡いたします。その場合は、以下の住所あるいはEメールアドレスへ書面でご連絡ください。FRIGORÍFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE, S.A. 本社所在地Plaza Prolongo 2, 29580, Cártama Estación, Málaga (España)、Eメールアドレス: faccsa@faccsa.es.

クッキーに関するポリシー

FACCSA(ファクサ)社は当ウェブサイトの使用法に関する匿名の情報を収集するため、クッキーを使用しています。これは、閲覧の理由を始めとする統計データの情報入手 を目的としています。

クッキーとは、閲覧の行動や習慣に関する情報を入手したり、ある製品の購入手続きを登録するという目的で、閲覧者のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる、ウェブサイトの小型テキストファイルです。

当社では具体的に

Ø Google アナリティクスを使用しています。Googleはこれらのデータを独自のサービスの向上と、サービスを他社へ提供するために利用する場合があります。以下のリンクを通じ、すべてのインフォメーションへのアクセスが可能です。

-          https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ja

-          https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

このツールにより、閲覧者の氏名および接続場所の所在地のデータも取得されることはありません。取得される情報は例えば、閲覧ページ数や使用言語、閲覧者のアクセスしたIPアドレスに該当する都市、当ウェブサイトの閲覧者数、閲覧の頻度と再訪数、閲覧時間、使用ブラウザ、オペレータ、閲覧場所の端末タイプなどに関するものです。

当社はこれらの情報を、当ウェブサイトの改善や新たなニーズの検出、閲覧者により優れたサービスを提供する目的で導入する改善点の評価などの目的で活用いたします。

Ø ソーシャルネットワークで使用されるクッキー。当ウェブサイトにはソーシャルネットワーク用のボタンを設置し、ユーザーに関心のあるコンテンツを仲間たちとシェアできるようにいたしました。ソーシャルネットワークで使用されるクッキーにより、ユーザーは前述のコンテンツをシェアする際にデータを再入力する必要はありません。これらのボタンからは、コンテンツをソーシャルネットワークでシェアする際、ユーザーが入力したデータにアクセスすることはできません。

ユーザーのコンピュータに設置してあるクッキーの許可・識別・停止・削除は、コンピュータに設置してあるブラウザのオプション設定から実行することができます。

使用するブラウザの機能に応じ、それを実行する方法に関する情報は、以下のリンクをご参照ください。

Firefoxはこちら: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome はこちら: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorerはこちら: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari はこちら: http://support.apple.com/kb/ph5042

リンク

第三者のウェブサイトにリンクを活用する場合は、それらのウェブサイトの使用条件が適用されることをユーザーにご連絡いたします。

知的・工業所有権

当ウェブサイトに記載のあらゆる種類の商標、ロゴ、企業名、識別表示、サービス、コンテンツ、文章、写真、グラフィック、画像、ソフトウェア、リンク、インフォメーションなどは、知的・工業所有権によって保護されています。したがって、正当な所有者の明示の承認がない限り、それらの複製・配布・公表・加工・修正はできません。

修正

FRIGORÍFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE, S.A.はここに記載の事項を、適切と判断した場合、随時修正する権利を保有しています。当法的通知は事前の通告なしに修正される場合がありますので、当法的通知の見直しはユーザーの責任で行なうものといたします。



© 2018 Copyright FRIGORIFICOS ANDALUCES DE CONSERVAS DE CARNE, S.A. - 法的通知 - 倫理規定 MISSA-FACCSA - の環境方針 MISSA and FACCSA - MISSION, VISION AND VALUES